En nuestra página de facebook también te informas

El Portal de Dorrego

viernes, 23 de septiembre de 2016

Sub 15 : empate ante la siempre poderosa Liga del Sur

El sub 15 de la Liga de fútbol Dorreguense , empató  ante la siempre poderosa Liga del Sur por  la fecha 3 de la zona B de la federación sur  del torneo nacional .
El conjunto Dorreguense dirigido por Leandro Onorato , pudo ponerse en ventaja a los 17´ del primer tiempo mediante un penal ejecutado por Franco Ortiz que contuvo el arquero Juan C. Manganaro , pero a los 20´ mediante tiro libre de Emanuel Ruggeri ,llega el 1 a 0 para C.Dorrego terminando con este resultado el primer tiempo .
En el segundo tiempo a los 3′ con una jugada polémica y muy protestada por la Gente Dorreguense , pidiendo falta sobre el arquero Chavez , la Liga del Sur  logra el empate mediante Lautaro Pabon , resultado que no se movería más .
Síntesis :
Escenario del club Independiente C.Dorrego

C.Dorrego ( 1 ) : Juan Chavez – Roman Fauquen – Nicolas Llinares – Nahuel Albizu  y Herman Laurlund  – Emanuel Ruggeri – Arian Vogel y Franco Ortiz  – Valentin Barrios  – Efrain Estrada y Joaquin Poliotti . D.T.:Leandro Onorato – Ayud. Gaston Colon – P.F. Damian Hubert
Suplentes : Tomas Sosa – Ithiel Orellano – Marcos Rodriguez  – Bautista Tovar – Thomas Brunoldi – Kevin Arana
Cambios : 59′ K. Arana x V.Barrios – 70′ Marcos Rodriguez x J.Poliotti –  76′ Bautista Tovar  x R.Fauquen

Liga del Sur ( B.Blanca ) ( 1 ) : Juan C. Manganaro – A.Vallejos – N. Gomez – V.Garcia y M.Gomez  – F. Diaz – V. Jouglard – R. Cabrera y U. Ruiz – T. Costa y L.Pabon D.T.: Juan P.Manganaro
SUPLENTES : A. Arlenghi – F. Olate Melada – R. Dindart – L. Vega – M.Vazquez – B.Iacono – L.Miguel
Cambios : 59′ M.Vazquez x  F.Diaz – 66′ L.Vega x T.Costa – 68′ F.Olate x V. Garcia

ARBITRO : Nicolas Rodriguez  ( Olavarría )
ASISTENTES : Adolfo Cos – Esteban Vallejos ( Olavarría )
Goles : 1°  tiempo : 20′ E.Ruggeri ( C.D.)
2°  tiempo : 3′ L.Pabon  ( L.D.S.)
A  los 17′ Juan C.Manganaro arquero de la Liga del Sur , le contuvo un penal a Franco Ortiz de C.Dorrego
Expulsados : 70′ N.Gomez  ( L.D.S.) – 73′ U.Ruiz ( L.D.S.) – 75′ Juan P.Manganaro D.T. ( L.D.S.)